Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Снимаем мужчину на один вечер 12 золотых правил

Снимаем мужчину на один вечер 12 золотых правил
0003-003-.pngВсе нижеизложенное практически каждая женщина хоть раз в жизни применяла на практике. Но – больше интуитивно. А что же выйдет, если интуитивные знания женщины переложить на бумагу и составить свод правил настоящей охотницы? Итак, 12 правил съема мужчины на один вечер...
Правило первое. Как идти.
Отбрось даже тень мысли о том, что ты идешь в бар, чтобы кого-то «снять». Актрисой может быть каждая из нас, но вот насколько профессиональной? Сможешь ли ты каждую секунду следить за выражением своего лица? А если в голове крутится навязчивое «Кто же из них на этот раз?» - голодные глаза хищницы, высматривающей очередную жертву, способны будут только отпугнуть более слабохарактерных представителей сильного пола. Более сильные – просто предпочтут не связываться с напряженным существом, в которое ты превратишься. Гораздо лучший вариант – расслабиться и получать удовольствие…
Правило второе. С кем идти.
Поверь на слово – выбор компании, в которой ты собираешься проводить время до появления «того самого», может оказать огромное влияние на результат твоей охоты. Не веришь? Тогда просто на минутку предположи. Стайка обаятельных симпатичных девушек, в лучшем случае обсуждающих новинки моды, в худшем – бывших, нынешних и будущих парней, если не мужей… Вряд ли подобная обстановка в состоянии привлечь более-менее достойную жертву… Прости, достойного мужчину. Подобных обсуждений ему хватает на совместных ужинах/обедах с мамой, сестрами и их подругами… Определенно это не тот метод. А вот девушка, которая чувствует себя как рыба в воде в компании мужчин... По меньшей мере заинтригует.
https://urbanlove.ru/articles/sex/snimaem-mujchinu-na-odin-vecher-12-zolotih-pravil/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment