Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Женщины, от которых бегут мужчины

Важное примечание – от таких женщин бегут успешные, достойные и состоявшиеся мужчины.

0003-003-.pngА вот алкоголики, неудачники и тунеядцы всех мастей – очень даже и не бегут, а наоборот, прилепляются так, что не выгонишь.

И что потом удивляться: ну почему мне встречаются одни неудачники? Да потому, что разная рыба клюет на разную наживку, вот и все. Что отдаете, то и получаете.

Персонаж № 1 – Душка.

Душка – это такая женщина, которая путает женственность с тотальной глупостью. По принципу: женщины же такие дурочки, они не должны ничего понимать в машинах, технике, и вообще: в карбюраторе – конденсат. Поэтому она привыкла смотреть на мужчин снизу вверх, слегка приоткрыв рот от восторга.

Ей сказали, что мужчины любят восхищение и комплименты, поэтому она засыпает мужчин восхищением и комплиментами по поводу и без повода. Она изображает интерес абсолютно ко всему, что ей говорит мужчина, даже если ей это абсолютно не интересно.

Такие женщины умеют восторженно хлопать глазами и восторженно говорить: «Ах……….. Ну надо же, какой ты сиииииииииииииильный………» с придыханием в голосе. Внутренне такая дама может считать себя намного умнее, чем мужчины и восхищаться своим искусством манипулирования.

Особенно умиляют застрявшие в этой ипостаси дамы бальзаковского возраста. «Ну что вы, я не умею – я же девочка», лопочет дама под полтинник, которой вдруг предложат повесить часы на стенку.

За этим искусственным фасадом прячется мысль: женственность = глупость. А это неправда. Можно быть девочкой и в 50 лет, а вот быть дурочкой не обязательно и в 15.

Персонаж № 2 – Прилипала-романтик.

Вся такая легкая, воздушная. Женщина-романтик верит в большую любовь. Если ей встречается подходящий мужчина, в ее голове мгновенно рождается мысль: «А вдруг это ОН, моя судьба». Если пара первых свиданий прошли удачно, она обязательно будет требовать от мужчины гарантий вечной любви.

https://urbanlove.ru/articles/psihologiya-otnosheniy/jenshini-ot-kotorih-begut-mujchini/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment