Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

5 способов повысить вероятность курортного романа | Секс

Ничто не сравнится с курортными романами: короткими, красивыми, ни к чему не обязывающими... Выучи эти правила, чтобы не провести отпуск вхолостую.

0003-003-.png1. Потей

Тебя переполняет любовное томление? Дело не только в шампанском, что подают в твоем отеле на завтрак. Летнее солнце, да еще и на курорте, стимулирует рост выработки в организме тестостерона — аж на 120% в отдельных случаях. А женщин, и это всем известно, влечет к самцам, щеголяющим высоким уровнем мужских гормонов. Но как они понимают, у кого в жилах — не вода, а кипучая страсть?

Нагони жару Женщины подсознательно, но точно оценивают твой уровень тестостерона по запаху твоего пота. Свежего пота, разумеется. «Бери мяч и понравившуюся женщину, отправляйся на волейбольную площадку, — советует Сиски Грин, автор книги «Как сделать так, чтобы ей сорвало мозги в постели». — Командные виды спорта еще сильнее стимулируют выработку мужских гормонов. А свежего пота, чтобы унюхать этот факт, будет более чем достаточно».

Ну а после матча вы уже можете принять прохладный душ — вдвоем. «Вопреки расхожему мнению кратковременное пребывание в холодной воде только разжигает желание — все благодаря резкому усилению циркуляции крови», — объясняет Грин.

2. Потемней

Тебе нужен загар (легкий и безопасный!). Ученые из Университета штата Аризона установили, что женщины биологически запрограммированы выбирать мужчин с более темной кожей, поскольку они кажутся более взрослыми, богатыми и более «опасными», дикими. Не пытайся это понять, просто поверь.
https://urbanlove.ru/articles/sex/5-sposobov-povisit-veroyatnost-kurortnogo-romana/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe to Telegram channel xwx
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo xwx 20:05, sunday 1
Buy for 30 tokens
Сайт юмора и анекдотов. Ежедневное обновление. Много категорий смешных до слез анекдотов. Выбирайте любой раздел и наслаждайтесь юмором, а также получайте положительные эмоции! Про армию - так называемый "армейский юмор"; Про алкоголь и любителей выпить; Ассорти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments