Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Оказывается женщины думают о сексе чаще мужчин

Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки, а женщины – 180 минут.

0003-003-.pngПо другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день, женщина – 130. Откуда такие огромные цифры?

Выходит, что мужчины думают о сексе два с половиной часа, а женщины – три часа в сутки. Конечно, если все это время занято просмотром эротического или порнофильма – тогда все возможно, но если день занят работой, домашними делами, болтовней с подругой по телефону и поспешным общением с родными и друзьями, откуда может взяться такая роскошь как три часа мыслей о сексе?

Мои мысли, мои скакуны!

И все-таки, чтобы не быть голословной, я провела свой собственный эксперимент. Стала ловить себя на каждой мысли, близкой к теме секса, и складывать количество сексуальных размышлений в течение дня. Результат эксперимента оказался плачевным.

Утро. Лихорадочные сборы на работу. Мыслей о сексе нет. Есть мысль, что "я опять опоздаю".

Прибытие на работу. В течение сорока минут общение с женской частью коллектива на предмет того, что подарить начальнику на день рождения. Мыслей о сексе нет. Наконец, фиксирование попы на своем рабочем месте и фокусирование взгляда на мониторе – нужно срочно доделать отчет. Мыслей о сексе нет. https://urbanlove.ru/articles/interesnoe/okazivaetsya-jenshini-dumaut-o-sekse-chashe-mujchin/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments