Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Желание заняться сексом у супругов возникает в разное время

Утро застает нас врасплох почти всегда.

0003-003-.pngМозгу нужно несколько минут, чтобы выйти из состояния страха/эйфории - следствия сновидений - и обрести оболочку в виде двух рук, ног, головы, живота и особенностей души.

В этот момент твоя законная половинка начинает хватать тебя всеми руками за все места, похотливо хлюпая над ухом. А у тебя одно желание - кофе и покой. Другой вариант прямо противоположный: когда ты и есть истекающая слюнями желания половинка, искренне непонимающая причину отсутствия полового влечения своего объекта по отношению к тебе страдающему... Данные варианты так же применимы к послеобеденному состоянию одного организма - спячка и покой, и полярному другого - силы и скопившиеся тестостероны.

А также к вечерней подготовке ко сну - сонное хлопанье глазами в ожидании прикосновения подушки к щеке одного и неуемная жажда совокупления в такое романтическое положение закатывающегося солнца и выкатывающейся луны, соответственно, другого.

А теперь представим себе, что семья состоит из двух абсолютно одинаковых - по состоянию организма ко времени суток - половинок. Дальше не так интересно, правда?

Все у них всегда по обоюдному желанию. Секс доставляет радость обоим, а, главное, происходит
в любимое для обоих время. Чего тут долго рассуждать?! Можно только позавидовать...

Чаще же семьи до свадьбы не утруждают себя вопросами: а утром ты любишь заниматься сексом больше, чем вечером, или наоборот? Да даже если бы задались, все равно ничего у них не вышло бы. Потому что в период познания друг друга секс нравится всегда: утром, днем, вечером, ночью. Это потом, спустя энное количество проведенных под одной фиолетовой печатью месяцев, выясняется, что утром одному хочется тупо спать, а другому - ставить половые рекорды. https://urbanlove.ru/articles/semeynie-voprosi/jelanie-zanyatsya-seksom-u-suprugov-voznikaet-v-raznoe-vremya/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment