Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

11 самых идиотских вопросов, которые вы только можете задать на собеседовании

Вот 11 худших вопросов, которые соискатели иногда задают на собеседовании.

11 самых идиотских вопросов, которые вы только можете задать на собеседованииНаверняка можно слышать и не такое от соискателей.

1. «Какова политика компании по вознаграждениям и отпускам?»

Если вы спрашиваете о льготах в самом начале знакомства с работодателем, вы акцентируете внимание на своих слабостях. Когда получите предложение о работе, вот тогда и поговорите о вознаграждениях.

2. «Расскажите немного о компании»

Работодатель ждет, что вы уже изучили компанию. Задавайте более конкретные вопросы. Социальные сети помогают узнать практически все о будущем месте работы.

3. «Мне придется работать сверхурочно?»

Лучше спросите, как выглядит обычный рабочий день на этой должности. Тогда вы узнаете о будущих ежедневных обязанностях и людях, с которыми будете пересекаться по работе. Возможно, работодатель сам упомянет о переработках.

https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/11-samyh-idiotskih-voprosov-kotorye-vy-tolko-mozhete-zadat-na-sobesedovanii.html

Tags: HR на интервью, Как подготовиться к собеседованию, встреча с работодателем, интервью на работу, как оформить резюме, как получить хорошую работу советы соиск, как правильно пройти собеседование, как пройти собеседование, как составить резюме наши советы соискат, найти работу, написать резюме, общение с кадровиком, подготовка к собеседованию, пройти собеседование, работа, собеседование, советы о работе, советы по устройству на работу, советы соискателю, советы соискателю 2019, советы соискателям, советы соискателям на собеседовании, советы соискателям работы, соискателям, статьи о работе, удачно пройти собеседование, устройство на работу, шпаргалка соискателя
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment