Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Четыре оправдания измене

0003-003-.pngИзмена неизбежно влечет за собой проблемы.

До или после свершившегося факта. Причина — в чувстве вины перед «обиженной» стороной. И мы начинаем придумывать себе оправдания. А иногда попадаем в ситуацию, когда придумываем оправдания тому, кто нам изменил. Самое интересное — в обоих случаях текст получается примерно одинаковый.

Биологическое оправдание

Сравнение с миром животных является универсальным оправданием мужских измен. Любой самец попросту выполняет задачу, поставленную перед его полом природой. Если женский пол консервативен, и его задача — сохранение наиболее удачных признаков вида, то мужской пол направлен на поиск новых, более удачных эволюционных направлений. И сделать это возможно только одним способом — передав свои гены максимальному количеству самочек. Так что мужские измены и женское постоянство заложены в нас самой природой. Если это объяснение вам претит, то у вас есть по крайней мере один выход — объявить, что эволюционная теория устарела.

Оправдание незавершенности

Редко разговор об измене обходится без поиска ее определения: «То, что я была в него влюблена 122 дня — считается изменой?» или «Ну подумаешь, затащил я ее в переговорку, но люблю-то я тебя!». Что считать изменой — личное дело каждого. Но то, что оба пола под изменой понимают разные вещи, взять на вооружение просто необходимо. https://urbanlove.ru/articles/otnosheniya/chetire-opravdaniya-izmene/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments