Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Мужской взгляд на дружеский секс

Подруга — это такой хороший друг, с которым можно еще и переспать.

0003-003-.pngГлавное — обоим отнестись к этому, как к обычному вечеру общения. Ну переросло оно на немножко другой уровень, но вы друзья. Не стоит из-за этого ломать дружбу.

В сексе с подругой есть веские и хорошо заметные плюсы, считают мужчины.

Взаимная выгода

Во-первых, это простота общения. Вы оба знаете, что такой секс вас ни к чему не обязывает, и воспринимаете его как обычное взаимовыгодное удовлетворение. Захотелось разбавить свою сексуальную жизнь? К кому же обратиться, как не к лучшей подруге.

Осведомленность партнеров

Если вы действительно хорошие друзья, то он точно знает о твоей сексуальной жизни, а ты — о его. Вы оба знаете, что кого раздражает в сексе, ведь когда-то обсуждали такие тонкости. Скажем, зная о том, что ты не любишь позу 69, он и не будет предлагать ее тебе.

Соответственно, не будет делать ошибок, которые совершают остальные твои сексуальные партнеры. Так вы дойдете до сексуального взаимопонимания очень быстро и будете приносить максимум удовольствия друг другу.

Совет: не притворяйся девушкой времен «совка», если вы все же решили заняться этим. Вы друзья, вы уже договорились, а традиционные для тебя ужимки перед сексом с обычным партнером здесь будут уже неуместными. Он может это все как-то неправильно понять и отступить... Зачем тебе такой вариант?

Конспирация

Удобство тоже играет большую роль. Все знают, что вы старые добрые друзья. Если вы никак не выставляете ваши сексуальные отношения напоказ, то вас никто и не подумает заподозрить.

В любой момент можно сказать жене/мужу, что вы сидите и беседуете в уютном кафе, попивая кофе.

Кто же заподозрит друга семьи и первого человека на вашей свадьбе? Поэтому друг-любовник — идеальная маскировка твоих похождений «налево».

Также весомым «бонусом» сексуальных отношений с другом является открытость и прямолинейность. Можно пропускать подарочный период.
https://urbanlove.ru/articles/mujchini/mujskoy-vzglyad-na-drujeskiy-seks/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс, секс и отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment