Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Стрессовое интервью. Как выдержать? | Советы соискателю

Стрессовое интервью проходит в экстремальных условиях.

Стрессовое интервью. Как выдержать?Во время его проведения вам могут дерзить, хамить и задавать провокационные вопросы. Не надо думать, что ваш собеседник – моральный урод. Просто ваши мыслительные функции и нервы подвергаются проверке на прочность.

Перед собеседованием вас должны предупредить, что с вами будет проводиться стрессовое интервью, но часто это правило просто игнорируется.

Обычно такое собеседование проводят с кандидатами на вакансии, которые связаны с нервной работой, например, менеджеры по продажам, продавцы, страховые агенты, помощники руководителей, журналисты, промоутеры и так далее. Таким образом претендентов проверяют на бесконфликтность, лояльность, наличие лидерского потенциала и волевых качеств, стрессоустойчивость, а также способность в нестандартных условиях решать самые сложные задачи.

Очень важно во время такого интервью стать ведущим. Если на вас неожиданно начинают кричать на собеседовании, то не поддавайтесь эмоциям, не стоит хамить в ответ и кричать. Проявите себя лояльным, спокойным, позитивным и бесконфликтным кандидатом. Также продемонстрируйте свою находчивость и быструю реакцию.

Рекрутеры, кроме провокационной и яркой беседы, могут и по-другому воздействовать на ваши нервы.

https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/stressovoe-intervju-kak-vyderzhat.html

Tags: Советы соискателю, как найти работу, найти работу, работа, соискателю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments