Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Женские откровения об экстремальном сексе | Женские интересы

Женские откровения об экстремальном сексе
0003-003-.pngМужчины думают, что только им может захотеться секса спонтанно, страстно, непреодолимо - здесь и сейчас! А мы, женщины, мол, существа вменяемые, осторожные, чуждые безрассудства, и секс для нас ассоциируется лишь с постелью.
Философия экстремального секса многогранна. В ее основе - не просто необходимость пощекотать себе нервы. Она заключает в себе и получение предельно острых ощущений, и желание побалансировать на грани невозможного, и потребность достичь наивысшего оргазма. Но - самое главное! Экстремальный секс - это вызов обыденности, традиционности, привычности, это способ поддержать в себе обострённое чувство жизни в целом, дать проявиться той самой предельной свободе, когда плевать на всех и вся, когда "к черту здравый смысл", когда отпускаешь сексуальную энергию - и нет ничего выше чувств!
И что же, вы, мужчины, всерьез уверены, что женщинам такое состояние чуждо, такие ощущения безразличны, такие обстоятельства не соблазнительны?! Вы, наверное, полагаете, что лишь редкие нетипичные женщины - распутные бестии, ненасытные нимфоманки, неистовые любовницы - жаждут сексуального экстрима и всегда с готовностью шепчут: "Возьми меня прямо здесь!" Снова хочется сказать: "Ну-ну...
У меня есть все основания утверждать: такие женщины не редкость. Во-первых, я сама неоднократно оказывалась случайным свидетелем секс-экстрима с участием таких дам, которых с виду ни в чем подобном и не заподозришь (и, естественно, вынуждена была покидать место действия незамеченной). Во-вторых, я сама как никак женщина, да еще посекретничала за бокалом "Мартини" со своими приятельницами - особами вполне нравственными, моральными, порядочными... В результате чего стала обладательницей энного количества женских откровений об экстремальном сексе. Приведу лишь особенно поразившие меня (в своей художественной обработке, естественно - уж простите).
https://urbanlove.ru/articles/jenskie-interesi/jenskie-otkroveniya-ob-ekstremalnom-sekse/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments