Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Мысли о другом партнере вызывают дополнительную страсть | Отношения

Вы вместе уже много времени и вроде с сексуальной жизнью все в порядке.

0003-003-.pngНо чего-то не хватает и вы рассчитываете на большее? Американский сексопатолог Брэнда Делла Каза считает, что существует шесть безошибочных способов сделать вашу сексуальную жизнь более разнообразной и насыщенной.



1. Порочность - не грех: вам внушали, что порочность - это нехорошо и в сексе в том числе. Но стремление к хорошему сексу не делает вас плохой, это делает вас женщиной! Спросите любого мужчину, и он скажет вам, что нет ничего более потрясающего, чем женщина, которая излучает сексуальность. Так берите инициативу на себя без опасения и наслаждайтесь процессом.



2. Не молчите - говорите о своих желаниях: ваш партнер не ясновидящий. Если вы хотите попробовать что-нибудь новое, и вам надоело однообразие вашей спальни, скажите ему об этом - аккуратно. Упомяните при этом, какое несказанное удовольствие вы испытываете, когда он делает вот это или просто направляйте его руку туда, куда хотите.



3. Добавьте немного перчика: если ваш секс стал однообразен и неинтересен, необходимо сделать его самой погорячее. Однако это не значит, что придется разыгрывать сцены из "9 1/2 недель" или изучать Камасутру. Если говорить в постели непристойности или надевать развратное

https://urbanlove.ru/articles/otnosheniya/misli-o-drugom-partnere-vizivaut-dopolnitelnuu-strast/

Tags: женщины, интересно, мужчины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments