Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

В Госдуме предложили вернуть наказание для тунеядцев

Не читаю новости давно уже, но как посмотришь даже не знаю как и реагировать иногда.
Вот я наверное тупой - Вы сначала дайте возможность всем работать нормально и зарабатывать, а потом там придумывайте что-то. И как такое интересно контролировать будут?))) И как ловить и т.д.
Такое впечатление, что раз что-то пришло в голову и сразу - а давайте закон! Все почему то типа советский союз вспоминают, ну ДЫК вы тогда создайте все как там было и контролируйте!
Абзац кругом.
--------------------

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о необходимости вернуть в российское законодательство статью о тунеядстве. По мнению парламентария, антиобщественный образ жизни должен наказываться принудительными работами.

«Я считаю, что тунеядцами являются дееспособные люди, которые ведут антисоциальный образ жизни: наркоманы, алкоголики, которые живут, не трудясь, за счет своих родителей, за счет других нормальных членов семьи», — сказал Милонов агентству «Москва». Депутат отметил, что у родственников и соседей таких людей должна быть возможность пожаловаться на них. Для этого, как утверждает Милонов, в законе должна появиться соответствующая статья.....


https://ura.news/news/1052395833



Tags: мысли, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments