Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Есть ли секс после брака?

Есть ли секс после брака?

Этот вопрос всё ещё тревожит умы на манер не менее извечного: «Есть ли жизнь на Марсе?».

С одной стороны, фотографии поверхности красной планеты свидетельствуют: «Жизнь была!». Рельеф подходящий, вода в каком-то виде имеется, есть нечто напоминающее рукотворные руины… С другой стороны, на данный момент никаких признаков жизни не наблюдается. Как и на супружеском ложе, покинутом для куда как более насущных дел. Утром: посидеть на унитазе с томиком Есенина или с газетой «Коммерсант», сварить кофе, приготовить завтрак и отправиться в разные стороны, механически чмокнув в щеку на прощание. Равнодушнее, нежели брат с сестрой. Вечером: сказать друг другу «Привет!», новостями поделиться, позвонить маме или подруге, Коляну или Федору Евгеньевичу, улечься под телевизор в одну кровать. А в идеале – в разные, потому что у него – футбол, а у нее - сериал.

Многие считают, что семейная жизнь протекает именно по такому сценарию с вариативным количеством персонажей (дети, собаки, тёща) и сменой декораций (съёмная квартира, ипотека, выплаченная ипотека, свой дом). Какой тут может быть секс, если все пожрал быт? Бюджета на секс не остается, поэтому безжалостной рукой его вымарывают из сметы.

Опять же, если верить глянцевым журналам, факторами отсутствия секса в семье могут выступать небритые женские ноги, расплывшаяся талия, утратившая четкие контуры мускулатура, а также множественные особенности постоянного сосуществования бок о бок.

Что характерно: о том, что в браке сексу не место (во всяком случае – не почетное место), обычно рассуждают люди одинокие, имевшие опыт неудачных отношений, или же совсем юные. Они, как слепцы из басни, полагают, что верёвка – и есть слон, а семья – это отсутствие секса как такового, либо редкое выполнение «супружеских обязанностей».

Хорошее дело браком не назовут

На дворе отнюдь не век Шопенгауэра, считавшего, что брачной клятвой мужчина рассчитывается за секс, а женщина всю жизнь платит ему сексом за то, что он на ней женился. Напротив, в нашу эпоху победившего феминизма многие мужчины полагают, что дамы обязаны платить им за счастье приобщения к радости сомнительных параметров и сомнительных же сексуальных навыков.

И первое, и второе давно имеет четкое однозначное название: «проституция». Но это не станет браком. Это работа.

Многие пары, живущие под одной крышей, с изумлением отмечают, что стали заниматься «этим» реже. Прошел всего месяц после ЗАГСа, а они лишь ностальгически вспоминают, как жаждали заняться любовью чуть ли не в кабинке ресторанного нужника.
https://urbanlove.ru/articles/sex/est-li-seks-posle-braka/

Tags: бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, мужчины, отношения, сайт знакомств, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments