Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Как вычислить плохого любовника

Признаки кавалера с интимными проблемами

Импотенция, то есть полная невозможность заниматься сексом, считается основной мужской неприятностью. Но на самом деле, большинство представителей сильного пола страдают не от того, что «не стоит», а от того, что «стоит» плохо или недолго. Эти несчастные, которых всего 20 процентов от общего числа, умудряются портить жизнь и себе, и партнерше.


Малопотентные, говоря по научному, мужчины — это те, кто страдает от разных нарушений, которые не позволяют совершить полноценный половой акт. Это и преждевременное семяизвержение, и плохая эрекция, и вообще низкая возбудимость. Причины у этих расстройств совершенно разные — от гормональных проблем до слишком большой чувствительности пениса. Удивительно и то, что мужчины с плохой потенцией не торопятся обращаться к врачу и редко признаются в своих проблемах партнерше. Когда же доходит до постели, девушка получает не только разочарование, но и обвинения в свой адрес. Ведь «троечники в постели» склонны винить в своих проблемах подругу. Конечно, любовь зла, и можно годами ждать, когда у любимого все «наладится». А можно заранее вычислить мужчину с плохой потенцией и сделать свои выводы.


1. Он не спешит с сексом


Малопотентные мужчины всю жизнь мучаются от своей ущербности. Ведь не всякая дама в постели отреагирует как в анекдоте: «Не встал — похохотали и баиньки». Если половой акт внезапно прервался, у распалившейся дамы может начаться дикая головная боль, рези внизу живота. Неудивительно, что «обломавшаяся» в пылу страсти женщина часто желает задушить своего любовника голыми руками. Естественно, что многие из подружек в лучшем случае посылают таких мужчин куда подальше или поступают жестче, жестоко их высмеивая. Поэтому, мужчины с плохой потенцией быстро перестают прыгать из одной постели в другую. Они ищут понимающую и терпеливую женщину, которая смирится с их недостатком. Поэтому, такой кавалер не будет спешить с сексом. Он будет гулять и ужинать свою подружку до тех пор, пока она сама не потащит его в постель. Если дама потом возмутится качеством секса, всегда можно будет обвинить ее в излишней напористости. Так что если после третьего свидания, когда обычно мужчины переходят к поползновениям, бойфренд не решается даже на поцелуй, возможно, что он не какой-то джентльмен — ему просто нечем вас удивить.



https://urbanlove.ru/articles/jenskie-interesi/kak-vichislit-plohogo-lubovnika/

Tags: Женские интересы, бесплатные знакомства, женщины, знакомства, интересно, любовь, мужчины, отношения, психология отношений, сайт знакомств, советы девушкам, советы женщинам, советы мужчинам
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments