Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Сексуальные фантазии — удовлетворение секспотребностей

Сексуальные фантазии — удовлетворение секспотребностей
Если серьезно задуматься, то интимная жизнь, секс, к каждому человеку сначала приходит в фантазиях. Сексуальные фантазии начинают посещать человека в период полового созревания, когда человек подрастает, больше всего чувствует себя на подъеме жизненных сил и усиленно фантазирует на любые темы. И только потом кто раньше, а кто-то после заключения брака начинает настоящую сексуальную жизнь.
Молодые девушки и парни фантазируют: как у них будет впервые? С кем у них ЭТО будет? Где и когда это произойдет?
Здесь важно заметить одну особенность. Подобного рода фантазии возникают у каждого человека и носят как бы примитивный, скромный характер. После заключения брака мужчины и женщины не перестают фантазировать, но у них появляются фантазии, о которых им, порой, стыдно признаться даже себе.
Фантазии это мечты, желание иметь то, чего нет. При этом Зигмунд Фрейд заметил, «что направление фантазии на исполнение желаний дает удовлетворение». А раз фантазии скрыты от окружающих и дают удовлетворение, то мужчины и женщины будут фантазировать и помешать этому невозможно.


Сексуальные фантазии — удовлетворение секспотребностей | Секс
https://urbanlove.ru/articles/sex/seksualnie-fantazii-udovletvorenie-sekspotrebnostey/

Tags: Секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments