Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Жена не хочет заниматься сексом. Почему?

Женская сексуальность… Сколько уже о ней написано-переписано всевозможных статей и книг, сколько создано научных трактатов, однако сексуальность представительниц слабого пола как была, так и остаётся загадкой. Вот ещё совсем недавно любимая прямо-таки пылала африканской страстью, а сейчас она всё чаще увиливает от интима, ссылаясь на то, что у неё болит голова, она дико устала или опять наступили критические дни, которые, вроде бы, уже были на прошлой неделе.

А если же всё-таки дорогую супругу удастся уговорить заняться сексом, она ведёт себя так, как будто делает мужу одолжение. «И чего такого я сделал, что жена не хочет заниматься сексом?» – недоумевает благоверный, задумчиво почёсывая затылок, – « В чём я виноват?».

Знакомая ситуация? А как же! Множество женщин сегодня, выйдя замуж, начинают понемногу забывать, что такое страсть и оргазм. Почему женщина не хочет секса? Что это, успокоенность, лень, привычка? Быть может, это экология так влияет на нас, что мы теряем способность получать от секса удовлетворение и не испытываем, в итоге, никакого желания уделять ему время? И что делать тогда мужу, у которого жена всеми правдами и неправдами пытается отвертеться от исполнения супружеских обязанностей?

Ну, не к труженицам панели же идти, в самом-то деле, если жена не хочет секса! Завести любовницу? Это чревато не очень приятными последствиями. Да и зачем она, если любимая женщина, – вот она, рядом! Только от интима почему-то отказывается. Проблема… Ещё какая проблема!

Если разобраться, это даже не столько мужская проблема, сколько женская. Отсутствие качественного секса негативно влияет и на физическое, и на психическое здоровье женщин, лишает их возможности полной релаксации, является причиной чрезмерной нервозности и портит отношения в семье. Потому что мужчины просто не понимают, почему любимая отказывается от столь приятного занятия, и из-за чего вдруг возник весь этот сыр-бор. Ведь они-то всегда готовы! Ну, пусть не всегда, но пару раз в неделю точно. Благоверная же – никогда! А ведь раньше была такой, что самому было в пору прятаться… Что же случилось? Разлюбила? В чём тайны женской сексуальности?

Нет. Не обязательно разлюбила. Причины внезапно появившейся женской фригидности могут быть разными. И в том, что жёны не хотят секса, далеко не всегда виноваты их супруги. Отказываться от интима женщина может из-за всевозможных обстоятельств, основные из которых мы сейчас перечислим.

Почему женщина не хочет секса?

Причина первая. Усталость



Жена не хочет заниматься сексом. Почему? | Семейные вопросы
https://urbanlove.ru/articles/semeynie-voprosi/jena-ne-hochet-zanimatsya-seksom-pochemu/

Subscribe
promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments