Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Как вернуть сексуальный аппетит?

На заре отношений — сплошной секс. По три раза в день (это в неудачный). На полу, в автомобиле, в кустах, на крыше и в ночном море. И классический тебе, и оральный, и с элементами БДСМ, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе. Тут и ванны со свечами по периметру (крайне забавная и местами опасная процедура, если делать это в “хрущевке”), и лед во рту (бр-р-р, зато как в кино!), и взбитые сливки по всему телу размазаны (хороший был комплект белья, я всегда буду тебя помнить). Но постепенно — год, два, три (кому как повезет) — секс переходит в свою самую унылую категорию “перед сном”. Это начало конца. Потому что потом будет “перед сном и не каждый день”.

Статистика говорит, что обычно первыми сдаются женщины. Особенно когда появляются дети. Во-первых, отчаянный недосып. А во-вторых, “я не могу стоять прикованной к водопроводной трубе в костюме эльфийки — я же мать!”. Ну и, кроме того, в наш суровый век тотальной эмансипации женщина одновременно и мать, и главбух, а вечером отказывается от секса не потому, что категорически против, а потому, что нет сил даже побрить ноги.

Ну ладно, это все ерунда, каждая из нас уже давным-давно отточила свою неповторимую методику, как избежать секса, если не хочется. В девяносто девяти процентах случаев, кстати, методика эта сводится к: да бог с ним, потерплю, сымитирую, а то еще начнет смотреть “налево”. Кобель. Говорила мне мама,

Как вернуть сексуальный аппетит? | Секс
https://urbanlove.ru/articles/sex/kak-vernut-seksualniy-appetit/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments