Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Что делает нас асексуальными: семь раз отрежь | Отношения

Рано или поздно это происходит со всеми. Из отношений уходит секс. Редкие счастливчики, которым, конечно же, нет нужды читать эту статью, сохраняют способность испытывать африканскую страсть спустя три, пять, десять лет после свадьбы. Но речь в этом материале пойдет не только о супружеских парах, в которых давно и в целом закономерно наблюдается сексуальный штиль, но и о тех мужчинах и женщинах, которые состоят в непроштампованных любовных отношениях, но любовью тем не менее не занимаются. Или занимаются крайне редко, от случая к случаю.

В суете дней, в сутолоке мегаполисов многие из нас перестают находить время на то, чтобы заниматься сексом. Приходя домой, они устало падают на кровать. Тут поспать бы, посмотреть любимый сериал, нормально поесть наконец — не до секса. Почему это неизбежно происходит даже в отношениях, в которых еще недавно искрило, как от оголенного провода?

Еще недавно глянцевые журналы пестрели статьями, в которых женщины неизменно хотели секса меньше, чем мужчины. Это было общее место, стереотип. Психологи и сексологи старательно давали женщинам советы, учили искать компромиссы. Где те статьи? Измученные стрессами и ипотечными кредитами топ-менеджеры и простые офисные работники уже не пристают еженощно к своим женам и девушкам. А жены и девушки не спешат бить тревогу — их все устраивает. Но без секса любовь медленно, но верно превращается в крепкую дружбу и доброе соседство. Не зря же говорят, что секс в паре сам по себе ничего не значит — он просто является иллюстрацией к происходящему в отношениях. Проще говоря, нет секса – нет отношений.

Итак, где же мы все его потеряли — и самодовольные женатики, и бодрые бойфренды, и современные эмансипе?

Тайна за семью печатями

Из всего многообразия причин (за закономерным исключением болезней, с которыми надо идти к доктору) можно выделить восемь основных «подозреваемых» в «убийстве» мистера Секса в паре. Попробуйте опознать того негодяя, который сделал это с вами.

1. Общий быт

Он разбрасывает носки, вы красите ногти в постели.


Что делает нас асексуальными: семь раз отрежь | Отношения
https://urbanlove.ru/articles/otnosheniya/chto-delaet-nas-aseksualnimi-sem-raz-otrej/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments