Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Ближе к телу: 5 признаков женской сексуальности | Женщины

По утверждению известного сексолога И. С. Кона женская сексуальность была «открыта» лишь в XX веке. До этого аноргазмия и фригидность были массовыми явлениями, а само представление о женщине основывалось на так называемом комплексе мадонны-блудницы: в представлении мужчин женщина была либо крайне целомудренна, либо порочна, как Лилит.

Первой приписывалось равнодушие или даже отвращение к сексуальной жизни, второй — похотливость и ненасытность. Идея о том, что женщина может просто получать удовольствие от секса и от собственного тела, была под запретом. И бедные женщины, оказавшиеся меж двух огней, не могли раскрыть свою сексуальность без боязни прослыть распутницами.

Увы, на протяжении веков мы были настоящими секс-игрушками в руках мужчин. Сегодня благодаря Зигмунду Фрейду мы знаем о том, что в корне практически всех человеческих поступков лежит мощная сила полового влечения. Раньше право на обладание ею было практически полностью узурпировано мужчинами, но с тех пор как по миру прокатилась волна сексуальной революции, ситуация изменилась, и женщины «размочили» счет. До окончания матча еще ой как далеко, но нас, по крайней мере, уже выпустили на поле!

Помехи в эфире

Сексуальность присуща нам с рождения, но многие путают этот божий дар с яичницей, которую вдобавок категорически не умеют готовить. Мы все еще плохо знаем себя. В патриархальном обществе все было ориентировано на мужчин, и женщины до сих пор ищут подтверждения своей сексуальности в сильном поле, игнорируя свои желания. Стремление нравиться любой ценой настолько сильно, что «я» некоторых женщин растворяется в нем. Оно причиняет массу неудобств (вспомните девиц, разгуливающих на шпильках по гололеду).


Ближе к телу: 5 признаков женской сексуальности | Женщины
https://urbanlove.ru/articles/jenshini/blije-k-telu-5-priznakov-jenskoy-seksualnosti/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments