Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

5 мифов о сексе и отношениях | Секс

5 мифов о сексе и отношениях
Сначала мама, потом девушки, а также популярные книги и лирические комедии — напихали тебе в голову кучу стереотипов о сексе и отношениях. Противоположности притягиваются, ребенок укрепит ваш брак, «ты хочешь поговорить об этом...» Мы уполномочены заявить: все не так!
Вся поп-мудрость мира, все эти пословицы, брошюры «Счастье за 10 дней» и советы мудрых бабушек не могут служить конкретным руководством к действию. Например, потому что эти «правила» формулируются красиво — и коротко. Они не учитывают деталей конкретно твоей жизни. Не принимают в расчет изменения, происходящие в обществе. Да что там говорить, иногда они просто придуманы глупцами. Так давай же возьмем самые расхожие стереотипы, касающиеся наших связей с женщинами, и расколотим их к такой-то матери. В этом нам поможет профессор Мичиганского университета Терри Орбух. У этого специалиста два достоинства. Во-первых, Орбух уже 22 года занимается проблемами отношений и семьи. Во-вторых, она сама женщина, и это — голос, вещающий нам с той стороны баррикад. Послушаем же, что сообщит этот голос.
МИФ 1: Вы должны обсуждать все, что между вами происходит.
Реальность: Меньше разговоров. Используй их в отношениях как высокоточное оружие.
Мы обвиняем Америку. От Фила Донахью и Опры Уинфри до сериала «Друзья» — вы все убеждали женщин, что «общение есть ключ к здоровым отношениям». И им это нравится. Очень.

5 мифов о сексе и отношениях | Секс
https://urbanlove.ru/articles/sex/5-mifov-o-sekse-i-otnosheniyah/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments