Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Сбор рекомендаций на соискателя: разведка боем

Все чаще работодатели обращаются за рекомендациями по месту бывшей работы соискателя.

К сожалению, предоставляемые отзывы далеко не всегда объективны. Рекрутеры и представители крупных компаний рассказали, как получить правдивую информацию о потенциальном сотруднике с предыдущих мест его работы.

Крупные компании ценят рекомендации

Требования работодателей к кандидатам растут с каждым днем, и актуальность рекомендаций с предыдущего места работы так же возрастает.

На сегодняшний день значимость рекомендаций особенно высока при трудоустройстве в иностранные и крупные украинские компании. Именно получение рекомендаций с предыдущего места работы является здесь одним из основных ключевых факторов, влияющих на принятие того или иного решения по кандидатуре соискателя.

Кроме того, при закрытии компании или сокращении штата именно положительные рекомендации помогают сотрудникам в их дальнейшем трудоустройстве.

Лучшая рекомендация — добытая лично

Наиболее эффективным методом получения достоверной информации о кандидате являются как раз устные, а не письменные рекомендации. За ними желательно обр
https://hr-metod.com/polezno/o-podbore-personala/sbor-rekomendacij-na-soiskatelja-razvedka-boem.html
О подборе персонала
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments