Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Ошибки при проведении собеседований

Во время проведения собеседования не только эйчар/ внутренний рекрутер оценивает кандидата, но и кандидат присматривается к компании.

К сожалению, иногда хороший специалист уже «с порога» понимает, что здесь он работать не хочет.

Ошибки при проведении собеседований

Во время проведения собеседования не только эйчар/ внутренний рекрутер оценивает кандидата, но и кандидат присматривается к компании. К сожалению, иногда хороший специалист уже «с порога» понимает, что здесь он работать не хочет.

Неумение эйчара организовать собеседование может дорого стоить компании. Фактически речь идет о двойной потере: не окупаются затраты на подбор сотрудника и упускается возможность привлечь в организацию отличного работника.

Сценариев провального собеседования «наработано» множество. Рассмотрим основные с точки зрения кандидата ошибки интервьюеров, а также возможности по спасению репутации компании.

«Доступ к телу, или Миссия невыполнима»

— Мне назначают собеседование на 11:00, говорят, что его будет проводить сам руководитель компании. Придя в офис компании в назначенное время, я обнаруживаю, что в х
https://hr-metod.com/polezno/o-podbore-personala/oshibki-pri-provedenii-sobesedovanij.html
О подборе персонала
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments