Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Красный сигнал от работодателей

Соискатель, когда находится в процессе поиска работы, может попасть в руки к недобросовестным работодателям и только зря потратить время.

Чтобы оградить себя от такого, надо заранее обращать внимание на те вещи, которые кажутся подозрительными.

Если вы нашли объявление о вакансии, которое написано от лица компании, то обычно там так же должны быть рабочий или мобильный телефон, адрес офиса, описание деятельности, электронная почта. Список обязанностей, который составлен некорректно, говорит о том, что наниматель сам не очень хорошо представляет, какого сотрудника он у себя хочет видеть.

К тому же, помните о сетевом маркетинге, который очень распространен в последнее время. В вакансиях вам будут предлагать огромную зарплату и это при минимальных требованиях. Должностные обязанности четко указаны не будут, а сайт, на котором можно ознакомиться с работой, скорее всего, не будет работать. Кроме того, там будет указано, что ваш возраст может быть любой от 18 до 60, опыт работы и образование любые.

Во время телефонного разговора также стоит быть настороже. Рекрутер не представился, не дает ника
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/krasnyj-signal-ot-rabotodatelej.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments