Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Затянувшаяся пауза, или Основные причины неудач в поиске работы

Ученые давно подсчитали: сколько человек может прожить без воздуха, воды, еды или сна.

А как долго оставшийся не у дел специалист продержится без работы?

Даже если сердобольные родственники и друзья не позволят попавшему в критическую ситуацию близкому человеку умереть с голоду и оказаться на улице за неуплату «коммуналки», зияющей в резюме бреши и потери профессиональной формы все равно не избежать. Но почему процесс трудоустройства вдруг забуксовал? Давайте рассмотрим основные причины.

Неорганизованность

Бессистемность поисков напоминает езду без карты по незнакомому городу: вам придется колесить по паутине проспектов и улиц, пока каким-то чудом не найдете нужный адрес. Принципиально важно отнестись к поискам места не как к вынужденной трате времени, а как к серьезной и по-своему интересной деятельности. Прежде всего дайте себе после увольнения немного отдохнуть, затем со свежей головой возьмитесь за разработку пошагового плана трудоустройства. Продумайте, кому и в какое время следует позвонить, какие визиты нанести, составьте список полезных мероприятий, например, посетите ярмарки вака
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/zatjanuvshajasja-pauza-ili-osnovnye-prichiny-neudach-v-poiske-raboty.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments