Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Как вести себя при поиске работы

Никто не может угадать, сколько он будет искать работу.

После увольнения человек обычно представляет, что ему придется заниматься поисками от силы 2 недели, но потом ожидание подходящей вакансии растягивается в месяцы. Если вы долго ищите работу, то запомните несколько вещей, что вам не надо делать.

Не стоит полагаться на одно резюме. Если поиск затянулся, то резюме должно становиться более специализированным. Проанализируйте, какие навыки вам пригодятся на данной должности, и исправьте свое резюме, убрав из него второстепенные детали и выделив главное. Если же резюме не дает результат, то не надо там преувеличивать или писать неправду.

Не думайте, что все потенциальные работодатели будут вам отвечать. Если они не звонят после получения вашего резюме, то это нельзя считать вашим просчетом, скорее промахом нанимателя. Но если отказ вы услышали после собеседования, то задумайтесь, почему вы не подошли. При этом, учтите, что истинную причину отказа работодатель может и не озвучить.

Старайтесь не пользоваться услугами агентства по найму. Там у вас, скорее всего, просто выманят деньги, а работ
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/kak-vesti-sebja-pri-poiske-raboty.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments