Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Женская работа: мифы и реальность

Что вообще есть «женская работа»?
Набор функций и обязанностей, выполняемых исключительно в соответствии с особенностями организма и половой принадлежности?
Ерунда! При необходимости, а в некоторых случаях и при желании, женщина с таким же успехом, как и мужчина, может встать у станка в прямом смысле этого слова. Однако есть еще те, кто с пеной у рта доказывают женскую слабость и кричат, что «не женская это работа!» Попробуем развеять несколько мифов.
Миф первый. Женщина не может целиком и полностью отдаться работе по некоторым причинам: беременность, рождение и воспитание детей.

Если отбросить те ситуации, когда нормальное течение беременности находится под угрозой и необходимо постоянное наблюдение врачей, то практика полноценной работы на своей должности до семи, а то и до девяти месяцев беременности практически повсеместна, хотя бы потому, что беременность – это не болезнь.
Да, женщине, которая вынашивает ребенка, делаются определенные скидки по времени работы и нагрузке, но в целом качество ее работы не снижается. Если женщина дизайнер или проектировщик, то от того, что в ней заро
https://hr-metod.com/polezno/novosti-mira-kadrov/zhenskaja-rabota-mify-i-realnost.html
Новости кадров, прочая полезная информация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments