Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Идеальный кандидат

Идеальный кандидат: кого ищут работодатели?

Давайте разберемся, какой необходим опыт, знания, образование и навыки в современных реалиях рынка труда, в зависимости от уровня должностей.


Начальное звено
Это самая массовая категория, к ней можно отнести сотрудников call-центров, продавцов-консультантов, водителей, рабочих занятых физическим трудом и т.п. Еще до кризиса 2008 года данной категории работников не предъявляли особых требований. В большинстве случаев достаточно было иметь подходящие личные качества и желание работать. Сегодня же этого уже не достаточно. Нужно иметь аналогичный опыт, быть мотивированным на работу в конкретной компании. Кандидат должен мыслить самостоятельно и уметь принимать решения, а не только выполнять указания, быть инициативным. Работодатель хочет видеть в кандидате понимание зачем он идет в эту организацию, на сколько, чего он хочет достичь. А чувство ответственности будет цениться во все времена.
«Белые воротнички»
Так называют сотрудников офисов, менеджеров, руководителей среднего звена. Требования к этой категории специалистов значительно ужесточились. Тепе
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/idealnyj-kandidat.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments