Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Каковы шансы соискателей

Каковы шансы соискателей
Каковы шансы соискателей, не соответствующих требованиям вакансии?
Как известно, риск – дело благородное. Но стоит ли претендовать на вакансию, требованиям которой Вы не вполне соответствуете? Реально ли получить работу, не будучи идеальным кандидатом?

Как уверяет большинство специалистов по кадрам, опрошенных Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, у соискателей, не вполне соответствующих требованиям вакансии, есть шанс.

Рады всем без исключения
По заверениям 10% российских кадровиков, они всегда приглашают на собеседование претендентов, чьи профессиональные знания, опыт работы или какие-либо другие данные отличаются от требований вакансии. По словам рекрутёров, отказав в личной встрече обладателям таких резюме, можно упустить хорошего работника. «Резюме не полностью отражает человека...»; «Я смотрю на кандидата при собеседовании. Только так можно найти нужного человека», - объясняют они свою точку зрения.

Не боги горшки обжигают
Значительная же часть рекрутёров (79%) приглашает на интервью кандидатов, не соответствующих требованиям
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/kakovy-shansy-soiskatelej.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments