Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Под одной крышей

Под одной крышей
Вместе на работе, вместе дома… Что это – ад или рай? Большинство утверждает, что постоянно быть вместе невозможно – нужно отдыхать друг от друга. Что, работая и живя вместе, рано или поздно придется выбирать: карьера или семья?
 Положа руку на сердце, скажу, что категорически не согласна с мнением большинства. Потому что «мы» уже три года вместе, и из них год я работаю под руководством своей половины. Надо заметить, что и работа ладится, и с отношениями все в порядке. Конечно, как и у всех пар, бывают ссоры. Как и любой подчиненный, иногда ругаюсь с руководством. Но это не мешает нам быть вместе, наслаждаться работой и жизнью.
 Ведь главное – желание найти компромисс и сохранить отношения. Ну а помогают нам в этом пять простых принципов, которые не только дают возможность разделить рабочие и личные отношения, но и значительно украшают нашу жизнь.
 Совет первый – установите границы.
 Помните уже набившее оскомину выражение – «лодка любви разбилась о быт»? Так вот, бесконечные разговоры о делах и работе убивают эту самую любовь гораздо чаще, чем пресловутый быт. Представьте
https://hr-metod.com/polezno/novosti-mira-kadrov/pod-odnoj-kryshej.html
Новости кадров, прочая полезная информация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments