Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Тише едешь – дальше будешь!

Тише едешь – дальше будешь!
Жизнь – штука сложная. Все не может быть постоянно хорошо. Оптимисты утверждают, что это – принцип зебры: одна полоса белая, другая – черная. И если сейчас все плохо, то завтра или послезавтра обязательно станет хорошо.
 Реалисты же понимают, что за все надо платить. Стоит эта пресловутая проблема выбора, которая, между прочим, подпортила жизнь многим людям…
 Начиналось все очень и очень оптимистично. Я нашла работу, которая мне идеально подходила: отличный коллектив, творческая деятельность, гибкий график и неплохая зарплата.
 Наконец сбылась мечта – не надо было больше вставать в восемь утра по будильнику и, заправив непроснувшийся организм парой чашек кофе, топать на работу.
 Теперь можно было высыпаться, приезжать на работу к двенадцати и спокойно курировать порученный участок. Ребята – милые и отзывчивые, словно одна большая семья. И полная свобода воображения…
 Звучит очень и очень «вкусно», не так ли? Родные, воодушевленные моим энтузиазмом, парили вместе со мной в облаках и радовались моему успеху. Казалось бы – что еще надо?
 Работа затягивала все си
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/tishe-edesh-dalshe-budesh.html
Новости кадров, прочая полезная информация, Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments