Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Рейтинг фраз, которые вызывают гнев босса

Рейтинг фраз, которые вызывают гнев босса



Шеф лишил ваc премии? Орет так, что стекла в соседнем здании дрожат? Уволил неожиданно? Как так случилось, господин начальник?
Это банальная ситуация довольно часто повторяется в среднестатистическом офисе большой фирмы, где работают десятки людей, и есть много начальников и боссов всех уровней. И пока начальник вопит на подчиненного, последний задает себе риторический вопрос — а что собственно случилось? Какие слова вызвали такую ярость шефа?
Причину недоразумений часто можно найти в самом вопросе: одни и те же слова по-разному воспринимаются средним звеном и начальствующими личностями. В этой статье мы сосредоточимся как раз на том, как боссы понимают слова своих подчиненных и приведем здесь рейтинг фраз, которые, мягко говоря, взбудораживают начальников.
После таких фраз может случаться всякое: начиная скандалами, заканчивая увольнениями.
Самый распространенный вариант в рейтинге «возбуждающих» фраз – «Я не понимаю». После таких слов шеф начинает задаваться вопросом: а что здесь делает этот человек? Неужели после всех объяснений он не мож
https://hr-metod.com/polezno/novosti-mira-kadrov/rejting-fraz-kotorye-vyzyvajut-gnev-bossa.html
Новости кадров, прочая полезная информация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments