Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Categories:

Заводите больше знакомых. Они помогут в поиске работы

Заводите больше знакомых. Они помогут в поиске работы
Бывшим руководителям трудно начинать все сначала. Хедхантеры предпочитают кандидатов с хорошими связями.
Теперь Дерик Квайл верит в силу профессиональных связей. Год назад бывший директор по операциям одного из подразделений Shell вернулся в Великобританию. Он потерял работу в результате реструктуризации и продажи его подразделения, которым сам же и руководил. Когда он начал искать работу, в списке его деловых контактов было всего шесть человек, работающих в Великобритании.
"У меня были связи, но не в той части мира и не в той отрасли, - говорит он. - Мне все пришлось строить заново, и это пугало". Поиски работы через газетные объявления и звонки хедхантерам ни к чему не привели. Его первые попытки обзавестись новыми знакомствами тоже не дали результатов.
В конце концов ему повезло. 163-й человек в его старом списке, менеджер по охране окружающей среды компании Shell, помог ему найти работу в Международном союзе охраны природы (IUCN) в Швейцарии. Квайл пригласил менеджера на чашку кофе. Он хотел, чтобы тот познакомил его с людьми, заним
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/zavodite-bolshe-znakomyh-oni-pomogut-v-poiske-raboty.html
Советы соискателю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments