Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Сколько вы стоите, или как вести переговоры о зарплате - Кадровый Метод

Сколько вы стоите, или как вести переговоры о зарплате
Не в деньгах счастье. Многие добавят «но в их количестве». Можно долго рассуждать о преданности любимому делу, заводить разговоры о стремлении к профессиональному росту и работе в сплоченном коллективе. Но это, скорее, прелюдия к главному и насущному вопросу «сколько?». И от полученного ответа зависит либо дальнейший энтузиазм в разговоре, либо плохо скрываемое разочарование.

Ни одно пособие для начинающего безработного не обходится без советов о том, как вести переговоры о зарплате, но именно эта тема всегда вызывает вопросы, а на собеседованиях ее, чаще всего, оставляют «на потом». Выясняются мельчайшие детали будущей работы вплоть до номера комнаты и объема памяти компьютера, но, чаще всего, остается покрытым мраком один из основных вопросов: «А, собственно, на какую заработную плату я могу рассчитывать?». Тем, кто устраивается на работу через кадровое агентство, во многом легче, там всегда знают, какую зарплату предлагает работодатель, а также о том, может ли она вырасти в ближайшем будущем. Если вам «повезло» и вы устраиваетесь на работу без посредников, то у этого везения есть оборотная сторона — все справки о компании и о размере вознаграждения за ваш труд надо выяснять при личной беседе с работодателем.

https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/skolko-vy-stoite-ili-kak-vesti-perego.html?_utl_t=lj

Tags: агентства по подбору персонала, заявка на подбор, кадровое агентство в москве, кадровое агентство москва, кадровый метод, компании по подбору персонала, компания по подбору рекрутингу, подбор бухгалтера, подбор начальника, подбор персонал, подбор персонала в москве, подбор руководителя, подбор сотрудника, подбор специалистов, подбор топ менеджера, рекрутинговое агентство, услуги по подбору персонала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments