Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

10 советов при устройстве на работу - Кадровый Метод

10 советов при устройстве на работу
1. Следуйте этикету на интервью.
В самые решающие моменты, от которых зависит наша дальнейшая судьба, может случиться все что угодно. Например, может зазвонить телефон. В этом случае воспользуемся советом, который дает Конни Танасулис (Connie Thanasoulis), глава школы Merrill Lynch: «Извинитесь и немедленно продолжайте дальше».
Также этикет требует пожатия руки в начале собеседования и в конце.

2. Отвечайте четко и по делу.
Иногда кадровики задают вопросы, на которые кандидат отвечает не сразу, а сначала ходит вокруг да около. Это может поставить человека, который вас интервьюирует, в неудобное положение. Об этом говорит Питер Салливан (Peter Sullivan), глава североамериканской службы социальной поддержки. По времени ответ должен длиться не более минуты. Если потребуется более полный ответ, вас попросят об этом.
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/10-sovetov-pri-ustroystve-na-rabotu.html?_utl_t=lj
Tags: агентства по подбору персонала, агентство кадров, заказать рекрутинг, кадровое агентство, кадровое агентство в москве, кадровое агентство москва, кадровый метод, кадровый центр, компании по подбору персонала, компания по подбору рекрутингу, лучшее кадровое агентство, подбор кадров, подбор персонал, подбор персонала в москве, подбор программистов, подбор руководителей, подбор сотрудника, рекрутинг кадров, рекрутинг штата, рекрутинговое агентство, сайты кадровых агентств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Популярность пунктов выдачи заказов в России выросла на 25%

    Популярность пунктов выдачи заказов в России выросла на 25% Одна из крупнейших на рынке транспортных компаний ПЭК зафиксировала значительный…

  • Парень играет с девушкой.

    Парень играет с девушкой. Парень. Закрой глаза и открой рот. Только не выплевывай. Чувствуешь пузырьки? Девушка. — Прикольно! Это что…

  • В купе поезда.

    В купе поезда. Знакомятся трое мужиков. — Очень приятно! Иван, москвич. Здоровеньки булы! Микола, запорожец! — Вахтанг, мерседес…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments