Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Три шага к новой работе - Кадровый Метод

Три шага к новой работе
Шаг первый. Составляем резюме
Именно с этого начинается поиск работы. И хотя в Интернете множество образцов для составления резюме, соискатели всё же испытывают трудности при описании своих достоинств. А раз так, несколько советов не повредят.

Не забудьте представиться. Контактную информацию нужно выносить в начало резюме, чтобы кадровикам не приходилось перечитывать его целиком в поисках вашего телефона.

Обязательно укажите, на какую вакансию вы претендуете. Вполне вероятно, что компания набирает целый штат сотрудников, и, если цель не обозначена, кадровику будет сложно понять, какую работу вы ищете.

Не увлекайтесь деталями. Перечислите лишь основные виды деятельности и не забудьте упомянуть о своих достижениях.

Будьте конкретны. Описывая свои успехи, избегайте расплывчатых формулировок типа: «Проявлял организаторский талант». Лучше оперируйте цифрами, например: «Увеличил объём продаж на 5%»....
https://hr-metod.com/sovety-soiskatelyu/tri-shaga-k-novoy-rabote.html?_utl_t=lj

Tags: агентства по подбору персонала, агентство кадров, заказать рекрутинг, кадровое агентство, кадровое агентство в москве, кадровое агентство москва, кадровый центр, компании по подбору персонала, компания по подбору рекрутингу, лучшее кадровое агентство, подбор кадров, подбор персонал, подбор персонала в москве, подбор программистов, подбор руководителей, подбор сотрудника, рекрутинг кадров, рекрутинг штата, рекрутинговое агентство, сайты кадровых агентств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Популярность пунктов выдачи заказов в России выросла на 25%

    Популярность пунктов выдачи заказов в России выросла на 25% Одна из крупнейших на рынке транспортных компаний ПЭК зафиксировала значительный…

  • Парень играет с девушкой.

    Парень играет с девушкой. Парень. Закрой глаза и открой рот. Только не выплевывай. Чувствуешь пузырьки? Девушка. — Прикольно! Это что…

  • В купе поезда.

    В купе поезда. Знакомятся трое мужиков. — Очень приятно! Иван, москвич. Здоровеньки булы! Микола, запорожец! — Вахтанг, мерседес…

Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments