Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Полезный сервис поиска врачей, диагностических центров и т.д.

В наше время существует довольно много разного рода клиник, диагностических центров, поликлиник и прочих мест, где Вы могли бы получить врачебную помощь при Вашей проблеме.
Казалось бы, изобилие предложений должно полностью перекрывать спрос на медицинские услуги, но как показывает практика – количество не означает качество!
Во множестве случаев поиск специалиста, который реально сможет или диагностировать Ваше заболевание или реально помочь с болезнью совсем непростое дело и реклама далеко не лучший советчик в столь трепетном вопросе т.к. все рекламы в основном нацелены на массовое завлечение, а уж как там дальше сложится – вопрос спорный.
С другой стороны спрашивать знакомых о том кто, где лечился и кому что понравилось также не вариант т.к. у каждого свое мнение и свой случай и если кому то помогли, то это совсем не означает, что другому там будет также.
К счастью есть сервисы которые могут Вам помочь как например, docdoc.ru Сервис по поиску диагностических центров по адресу. Крайне полезный и удобный ресурс, а самое главное там не только полезная информация, но и ОТЗЫВЫ клиентов, а это, наверное, более чем 50% от успеха при поиске и выборе медицинского учреждения. И отзывы эти именно по конкретной проблеме и о конкретном месте, что делает их наиболее полезными.
К примеру, пару лет назад моя мать пыталась найти адекватный мед центр для того чтобы сделать гастроскопию, и поверьте мне мои родители реально устали искать нормальное место!
Тут же на сайте можно совершенно спокойно и моментально получить полную информацию по услуге, сравнить цены, прочитать отзывы и потратить на все это минимум времени.
В целом хотелось бы сказать спасибо тем, кто развивает подобные ресурсы – они и время экономят и деньги и здоровье.

Tags: Гастроскопия, реклама, сервис поиска врачей, сервис поиска диагностических центров
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
Comments for this post were disabled by the author