Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Ученые нашли растение, убивающее 98% раковых клеток

Вот лишний раз убеждаюсь, что по сути все лекарства есть в природе.
Основной вопрос в том, что во первых мы мало, что знаем или хотим знать, а во вторых нас таблетками зазомбировали просто смертельно.
Ведь на самом деле полно трав, которые при осознаном употреблении решают множество проблем - да та же обычная ромашка более чем полезна если пить чай из нее, полынь вообще всегда ценилась как очищающее средство и т.д.
Я вот летом сушу разные травы и делаю чай и пью зимой не каждый день, но часто и там и тысячелиствник, полынь, иван чай, ромашка и т.д. Эти травы точно есть везде и кроме пользы ничего! Печалит только одно, в аптеках цена на травы какая-то невменяема и не особо купишь если надо.... В общем надо быть ближе к природе и глядишь меньше болезней получишь...


Травянистое растение Artemisia Annua, или как его называют в народе «полынь однолетняя», может выступать средством в борьбе с раком легких. В это трудно поверить, но это сорное растение способно эффективно удалить онкологическое заболевание всего за 16 часов. Такой вывод сделали специалисты из Университета Калифорнии
http://informing.ru/2016/02/22/uchenye-nashli-rastenie-ubivayuschee-98-rakovyh-kletok.html

Я не пессимист - я охреневающий реалист ©
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments