Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Учёный рассказал, почему в России нельзя сделать пармезан

Пармезан форева) Если честно, достали они со своим пармезаном.
Это основной сырный продукт что ли в России, поговорить больше не о чем?
Мне вот Российский, Костромской и Монастырский нравятся, а качесттво "говно" стало! Уж простите!
Лучше бы занялись качеством наших сыров и контролем, а без пармезана думаю трудно будет - но выживем)))

Даже если в России сделают сыр, по вкусу похожий на пармезан, то назвать его так всё равно будет нельзя, рассказал в эфире «Русской службы новостей» доктор биологических наук, профессор, академик РАН, директор Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия Юрий Свириденко.
http://rusnovosti.ru/posts/409344
Tags: пармезан
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments