Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Банки предложили валютным ипотечникам арендовать собственные квартиры

Супер!!! Вот и наши банки с добрый таким человеческим ОСКАЛОМ)
Если кратко то суть в том, что валютный ипотечник лет за 8 выплатил миллионов 5-6-7, благодаря ЦБ его кредит вырос раза в 3 минимум,
а банк говорит - простим тебе все выплаты (все годы выплат и сумму выплат), поживи в своей квартире на условиях аренды и потом возьми новый кредит уже в рублях на эту же квартиру и опять плати по полной!!!
Вообще супер! Это в какой стране такой беспредел есть? И это еще в большиснстве случаев при условии, что люди продавли старые квартиры и вносили первичныесуммы до 50% некоторые!!!!
Эмоций просто уже не хватает на такой бред!!!!

Потом будут удивляться - А ЧЕ МОЛ народ не доволен!

Валютные ипотечники могут отдать квартиры банку, а затем арендовать их по символической цене, с возможностью выкупа через два года.  С таким предложением о реструктуризации ипотеки выступили ВТБ 24 и Банк Москвы
https://tvrain.ru/news/arenda_kvartir-403414/



Tags: банки, беспредел, валюта, ипотека
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments