Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Золото: возвращение в мир денег

А ведь на самом деле. Похоже, что золото и другие драг металлы будут единственным вариантом.
Только если вдуматься, то это будет реально развал всего фин. мира...
Называется - старая схема не оправдала надежд, и будем возвращаться к началу. Но что по пути будет - как, то страшно представить.
------------------
Один из признаков того, что в мировой финансовой системе происходят мощные тектонические сдвиги, - многочисленные события в мире золота. Они происходят в разных странах, в разных сферах международных финансов, на разных уровнях. Мировые СМИ в основном обращают внимание на то, что в мире растет интерес к желтому металлу как объекту инвестиций. Это совершенно верно. Однако за пестрой картиной событий вокруг золота просматривается еще более важный вектор изменений – золото постепенно возвращает себе статус денежного металла. Не исключено, что завтра золото из обычного биржевого товара может превратиться во всеобщий эквивалент и средство обмена и платежа. А это будет означать коренной переворот в мировой экономике и политике. http://newsland.com/news/detail/id/1152302/


Tags: мысли, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments