Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Сон

Странный сон был. Вот что самое интересное во сне нет никогда вопросов, а когда просыпаешься, так не всегда сон логичен.
В общем где то был, толи в нашей стране, толи типа Италии. Находился вместе с каким то вторым человеком (мужской пол) в непонятном месте. Непонятное потому как похоже на что то типа колизей или огромную арену типа стдиона с бывшими круглыми стенами вокруг центральной площадки/поля, но оно наполовину затопленое. И Вода стояла уже явно давно (т.к.  в воде уже водоросли были и видно было, что вода уже очень давно тут, может уже годы) внутри самого круга и вокруг стен. Внутри в центре какие то еще стены выступали. Внешние стены были местами подразрушены и через них свешивались ветви деревьев, некоторые довольно длинные и почти без листьев. Я со вторым человеком занимался вроде как тем, что мы постоянно прогоняли какую то водную нечисть (сложно описать, как она выглядела, но не живет в реальности такое). Помню, что вдруг на одной из стен в середине круга (такие полуразрушенные стены) я увидел девушку, которая сидела на стене и рисовала типа пейзажа вокруг и ни на что не обращала внимание. Мы ей стали орать, чтобы она срочно убиралась оттуда т.к. ее просто съедят те кто живет в воде, но она не хотела даже слушать. В итоге нам пришлось с помощью ветвей деревьев делать какую то конструкцию, чтобы девушку оттуда срочно убрать т.к. в воде уже начиналась опасная активность. В общем девушку убрали несмотря не ее сопротивление.
Данная часть сна очень четко запомнилась и была очень реальной.
Дальше было более смазанное т.к. вроде именно на этой арене иногда были типа показов фильмов и нам со сторым человеком также приходилось натягийвать/опускать экран сверху откуда то, чтобы на нем могли что-то показывать. Но это уже нечетко шло. И самое странное, что экран был как бы над водой и вся гадость которая в ней жила - никак не могла помешать показу т.к. экран был огромный и чтобы смотреть не надо было находится рядом с опасными местами ...
Tags: сон
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment