Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Европа, Европа...

Все хуже и хуже там, судя по новостям. Все явно разваливается и как то не верится в другое! А вот такая вот выдержка меня реально не то, что пугает, а немного "обескураживает" так как получается, что вся концепция Еврозоны в случае проблем простенько и со вкусом переходит в режим каждый сам за себя! Вот мысль у них "Процесс расширения ЕС по сути сменился заявлениями лидеров ЕС, в первую очередь Ангелы Меркель, о том, что «в условиях кризиса каждая страна должна самостоятельно спасать свой финансовый сектор"
-----------------------
9 декабря 2011, 3:10 (мск)Новости@Mail.Ru
Европа нынче стала основным кризисным регионом мира. Многие даже заговорили, будто скандал с Грецией, будораживший мировые рынки в течение стольких месяцев, на самом деле целенаправленно раздували, чтобы… «прикрыть» проблемы в Италии и Франции (третьей и второй по размерам экономиках Старого Света), а также многие другие более фундаментальные проблемы еврозоны. Читать дальше


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments