Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Не только у нас кабель тырят :)

Ну вот. Оказывается не только у нас есть проблемы с воровстом.
Не только наши "спецы" срезают кабели где угодно и даже под напряжением :)
Есть и последователи в буржуйском мире ...
------------
Британские охотники за металлоломом теперь нацелились на дороги, и крадя кабели освещения, погружают во тьму целые участки автомобильных дорог.

Жизнь автомобилистов в настоящее время подвергается серьёзной опасности, поскольку они вынуждены пробираться через целые участки дороги без какого-либо освещения, и иногда даже без критически важных дорожных знаков.

Воры обратили своё внимание на дороги после разграбленияжелезнодорожной сети страны, где они крадут медный кабель, которыйвысоко ценится на мировом рынке.

Министр транспорта Норман Бейкер заявил парламентариям, что масштаб краж таков, что сказывается на всей транспортной сети Великобритании.

Он сказал: «Сейчас это главная проблема, и она очень серьёзно влияетна всю железнодорожную отрасль, пассажиров и индустриальный сектор в целом...
Полная версия - http://mixednews.ru/archives/12265


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments