Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Инвесторы скупают американские сельскохозяйственные угодья

Интересная такая информация. Явно можно понять, что на самом деле все не то чтобы плохо, а становтся все хуже. Ведь если что то выбъет Америкаскую экономику из текущего не очень то понятного состояния, то ЕСТЬ точно будет нечего, а если и будет, то задорого... А китайцы все больше и больше поражают. И еще неизвестно, кто вообще в мире уже главный...
--------------
Вероятно, существует ряд различных факторов, влияющих на массовую распродажу сельхозугодий, которая сейчас происходит на американском Среднем Западе. Однако, похоже, по крайней мере, один из них является очевидным – некогда традиционное американское сельское хозяйство уходит в прошлое, по мере того, как новые поколения американцев отказываются от сельской жизни, и перебираются в города, а в это время инвесторы скупают в Америке плодородные земли.

В тренде перемещения из сельской местности в города нет ничего нового. Но сравнительно новым является то, что инвесторы со всей страны, а также из-за рубежа проявляют к плодородным землям повышенный интерес в качестве страховки в своих инвестиционных портфелях, что доказывается тем, что стоимость земель продолжает бить рекорды.

.......

И кто же покупает эти земли? Это богатые инвесторы вроде Сороса или китайцы, которые, будучи крупнейшим иностранным держателем американских долгов, скупают плодородные земли по всему миру.

Другими словами, когда всё более ухудшающийся экономический развал в итоге приведёт к масштабным нехваткам продовольствия, окажется, что американцы уже распродали свои источники продовольствия за ворох бесполезной и обременённой долгами валюты.
Источник - http://mixednews.ru/archives/12155




Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments