Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Счетная Палата - Супер!!!!

Нет ну реально хорошая новость!
Если Счетная Палата  сможет реализовать такое начинание, то я ими ПРОСТО буду гордиться! Ну на самом деле, чем крутиться и пытаться найти источники для соц. нужд, прощу всеж вернуть, то что "некотороые" благополучно вывели! Очень нормальная, здравая и экономически и логически правильная мысль! Надеюсь на успешную реализацию! Буду следить... за темой.
-------------
Счётная палата предлагает на законодательном уровне вернуть в страну незаконно вывезенные средства. Тем самым, государство решит проблемы не только с арестованными капиталами, но и с имуществом. Эксперты Firstnews предлагают свои
варианты решения проблемы.

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин призвал на юридическом уровне решить вопрос о выводе российских активов из оффшорных зон. По его мнению, государство теряет слишком много из-за вывоза средств за рубеж. Кроме того, это создаёт проблемы при приобретении имущества. В качестве примера глава СП привел ситуацию с аэропортом Домодедово,который не могут вернуть в собственность из-за неизвестных собственников компании.

Полный текст - http://www.firstnews.ru/news/business/73486/
Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments