Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Аналогия...

В тему бесконечного обсуждения концов Света, катастроф и т.д.
У меня какая то аналогия вот с ночи проявилась связанная с данными вопросами. Аналогия приблизительно такая - скоростная трасса, дождь, много полос, все летят с бешеной скоростью и вот типа междугороднего автобуса разогнался до предела и его заносит и он начинает неуправляемый полет. Так вот в этом автобусе как сейчас вокруг - кто то спит, кто то в наушниках что-то смотрит, кто то читает, кто то спорит, кто то пьет... Народа много и у всех свои интересы. Причем мало кто из пассажиров видит, что автобус улетает в аварию. Время как бы останавливается до момента катастрофы. Те кто, что то заметил - успевают отмечать, что вокруг также масса машин бьется, что с неба потом, что трасса затоплена (огромный слой воды) и т.д. даже могут успеть обсудить... Причем почти никто не знает чем ЭТО кончится... Даже водитель не знает. Он уже ничем не может управлять. И вот такой МИГ может длиться довольно долго, до конца...
Так вот и сейчас, что то похожее происходит ( по моим ЛИЧНЫМ ощущениям). Мир разогнался, все увлеклись своими интересами, стройками, достижениями, разрушением всего вокруг, а Мир то уже летит и не будет торможения. Кто то успевает отмечать, все больше говорят про изменения на Земле, катастрофы, конец Света, а ТОЛКУ то уже нет. ВСЕ. Уже можно не спешить и спокойно готовиться неважно к какому варианту, а просто себя не потерять окончательно... Ну а те кто как обычно занимается суетой - пусть занимаются. У каждого свой путь какой бы он не был..

Навеяло....
Tags: Жизнь, Мысли
Subscribe
promo xwx июль 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments