Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Война в головах

То пишут, что Америке нужна война для восстановления. То теперь уже Китаю из-за перенаселения. А я могу сказать только одно, ДОИГРАЮТСЯ все! Так нельзя. Нельзя плодиться, нельза жить за счет других. нельзя высасывать все вокруг. Ну нельзя и все. Ахтунг. Пора успокоится!!! Очнуться. Хотя, я уже не верю, что получится нормально... Печаль...
----------------------
Население Китая достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. Мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.
По заявлению китайских властей, сейчас в Поднебесной намного больше мужчин, чем женщин, и разрыв продолжает увеличиваться. Однако точное количество представителей обоих полов китайская статистика подсчитать не может – в Пекине постоянно выходят противоречивые данные. Это неудивительно. Население страны в 2010 г. достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. человек – и многие эксперты считают, что она серьезно занижена.

По разным данным, сейчас в Китае мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. А если посчитать только молодежь, то разрыв выглядит еще более впечатляющим – среди населения моложе 20 лет на 100 девочек приходится 126 мальчиков. В некоторых провинциях среди детей моложе четырех лет на 100 девочек – 140 мальчиков. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6596075/?frommail=1

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments