Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Про общепит!

Вот статейку почитал. Пипец просто! Всегда не доверял общепиту. Уже лучше хлаба купить и съесть, чем так. А вот за такое кормление детей или больных, где нельзя отказаться от еды - надо просто сажать ...
-------------
Что общего между больницами, школами, детскими садами и оздоровительными лагерями? Там заботятся о здоровье и жизни детей и взрослых - скажете вы? Нет, там кормят так, будто намеренно стремятся ухудшить их здоровье.
Вместо совести - жировая прослойка
Впрочем, то, что вытворяют с едой сотрудники общепита, «кормлением» назвать сложно. От каждого клубня картофеля, куска мяса, буханки хлеба они отпиливают свою копеечку. Причем - тугую копеечку.
Можно по дешевке купить подгнившего мясца, выдав его в отчетных ведомостях по стоимости за свежайшую вырезку. Например, в этом году в городской больнице Барнаула Россельхознадзор обнаружил в холодильниках несвежее мясо (темного цвета и без клейма, подтверждающего проведение санитарной экспертизы), из которого готовилась еда для пациентов.
Продолжение - http://www.newsland.ru/news/detail/id/757150/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments