Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Как обычно:)


Ну прямо моя концепция, ЧТО никто толком ничего не знает лишний раз подтверждается. Все мудрствования или типа заключения ученых обо всем вокруг, что типа это хорошо, а это плохо НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! Что одному хорошо, то другому смерть. А уж, что там солнце и у кого вызывает тем более. Вобщем как жил веря только своим ощущениям так и буду. И ПЛЕВАТЬ мне на все советы, заключения и т.д. Глубоко наплевать!!!
Вот:
-------
Солнце не вызывает рак кожи, а предотвращает его
С 1980-х годов врачи регулярно предупреждают общественность о потенциальной опасности прямых солнечных лучей для здоровья кожи. В результате особо внушаемые люди, опасаясь солнечного света, кутаются в одежду в теплую погоду или наносят на все тело косметическую продукцию с УФ-защитой. Мотивация одна – снижение риска возникновения меланомы.

Однако недавние исследования британских учёных показывают, что именно такое поведение, повышает шанс развития меланом. Исследование специалистов из университета Лидса показало, что высокие уровни витамина D снижают шансы злокачественных заболеваний кожи. Другие исследования подтвердили взаимосвязь сильного иммунитета и витамина D. Как показали опыты, это вещество способно предотвращать появление опухолевых клеток и ускорить их гибель.

Подробней - http://pogoda.mail.ru/article.html?id=47156
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments