Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Вопрос выживания после БП

Много встречаю информации и сайтов про вопросы выживания после БП или катастроф и т.д. С одной стороны может и правильно пишут, но вот с другой стороны не могу отделаться от ощущения, что все эти подготовки по большой сути ерунда. Никто не знает, что может случиться, когда и как. И где будут те выживальщики когда что-то произойдет. И смогут ли они использовать свои комплекты выживания… Все очень относительно и непредсказуемо. Хотя с другой стороны может это и надо людям для душевного спокойствия. Я не знаю. Я знаю точно, что если что то случится, то все будет зависеть от судьбы и воли случая… А уж потом от всего, чему можно попробовать научиться или прочитать на подобного рода сайтах. А еще непонятно, как те, которые никогда не вырастили и огурца, не собрали пучок лекарственной травы и т.д., смогут по прочтению сайтов все это освоить? И даже если они выйдут в вылазку для подготовки, то какова вероятность их выживания в случае катастрофы…

В общем все настолько относительно, что даже не знаю что тут можно в принципе говорить… Хотя обсуждать точно будут icon smile Вопрос выживания после БП

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: 2012, Жизнь, Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments